Стихотворение «А помнишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Люди
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:

А помнишь...

А помнишь, мы сидели у костра
У речки полусонной, с  тихим плёсом?
Затишье. И ушёл в нирвану страх.
И жизнью пахло. Тихо пали росы.

А помнишь, в этой проклятой глуши,
Стреляющей и ночью очень страшной,
Мы грели руки. Ты сказал: «Пиши!
Ты напиши про всё, про всех, про наших!»

Тогда вертушки всё же дождались.
И вроде даже почуток согрелись.
Ты прошептал: «Как чудна наша жизнь…
И так хочу погладить нежно ель я…»

Ты, может, чуял, а быть может, знал,
Что смерть уже крадётся тихой сапой…
Я написала всё про всех, кто пал…
Теперь вот нежно глажу ёлке  лапу…


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 21.09.2018 (1)
1
     18:15 21.09.2018
Гость      16:32 05.06.2018 (1)
Комментарий удален
     00:40 07.06.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама