Стихотворение «Хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 388 +1
Дата:

Хочется

У меня сегодня день рождения-
Дочку я когда-то родила.
Ночью сон пришел ко мне-видение:
Вместе мы летим и я кричу из- под ее крыла.

Я сама летать - то не умею,
Да и крыльев нет - их дочке отдала,
Ну, а тут, лечу, кричу , от счастья я балдею!
Держат крепко два ее крыла!

Доченька!

Сына нет- его похоронила,
Всю любовь я на тебя перенесла.
Хочется, чтоб ты  меня любила
И под старь взяла под два крыла!

Хочется общаться с тобой чаще,
Чтоб поддержкой  мне ты помогла,
Раз в году ко мне на берег моря
Внучат моих на лето привезла.

Чтоб меня  ты никем не заменяла,
Еще может быть полезной тебе мать!
И чтоб тайны мне свои  ты доверяла,
Чтоб могла я с тобой "связь" не прерывать!

Чтоб советом от меня ты не гнушалась,
Хоть по -своему все сделаешь опять!
Помни дочь моя"Сколько мне осталось?!"
Не лишай любви ты свою мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама