Стихотворение «Сказка утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

Сказка утра

В небе облако плывёт бело-белое.
Почему то мне вдруг сразу поверилось -
То пришельцев маскировка умелая.
И глазами я к нему  притарелилась.

Льётся музыка из окон распахнутых.
Дети криком сотрясают спокойствие.
Кто-то плачет о надеждах обманутых.
А кому-то жизнь - одно удовольствие.

Мир бурлит вокруг то в плюсе, то в минусе.
Вкруг меня кружат беспечные бабочки.
Вдруг из облака мне: - " На-кося, выкуси,
Ожидания твои нам "до лампочки"...

И потоками воздушными вымело
Сказку утра из пространства душевного.
Жаль, что было это всё только вымыслом.
Но хотелось ведь чего-то волшебного.

3.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама