Стихотворение «Don′t worry, be happy»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:

Don′t worry, be happy



Dмитрий Dудкин.

- Мы замечаем как проходят наши дни…
порою вплоть до шелеста мгновенья,
каждой секунды слышится рожденье,
замри… увидишь даже слабые огни…

везде, где был я, помню обо всём,
всё это в сути составляет осознанье...
и да, я часто в изменённом состоянье
люблю так, потрендить, о том о сём...

страдальцем быть тяжёлая, мля, роль!
всё проще быть без совести и чести…
а не в себе, ещё не значит не на месте,
это лишь только приглушает нашу боль…

я точно помню сколько прошло лет…
нет, я не помню точно каждую минуту,
но знаешь, я на память сберегу ту...
ту, безвозмездно раздающею свой свет.

дела то, что? одна работа, да работа…
…сидел на кухне, думал и курил...
- вот интересно, блин, а правда ли я был?
наверно был... для одного, кого то…

05/2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама