***
Неизбывна наивная вера:
Нас ведут сквозь ветра и дожди
Недоумки не ниже премьера
И не выше прохвоста - вожди.
***
Власть нехватку извилин числа
Восполняет рецептом тирана:
Человека низводят в осла,
А затем превращают в барана.
***
Мы рвёмся мыслью в облака,
Наш идеал - светлей и ближе,
Но завершаются века
Победой живота и ниже.
|
Поет уж постаревший мушкетер:
Деменция, Деменция, Деменцииия!