Стихотворение «Шурик. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Шурик. Подражание Игорю Губерману


Из сонма заповедей древних,
Сильны, пожалуй, мы в одной:
Зерно "потёмкинской деревни"
Взошло "потёмкинской страной".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама