Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Сирень

  


Как давней юности привет, цветами пышными
Сирень душистая кивает мне в окно.
Как будто хочет мне напомнить что то нежное,
О чём возможно позабыла я давно.

Я попрошу тебя: не надо, моя белая,
Забытой юности мечты не вороши.
Ты ароматом тонким сердце снова не томи.
И не касайся спящих струн моей души.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама