Стихотворение «ИНОГО ВЫХОДА НЕТ, А ПОДУМАТЬ НАДО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:
«ИНОГО ВЫХОДА НЕТ, А ПОДУМАТЬ НАДО...»

ИНОГО ВЫХОДА НЕТ, А ПОДУМАТЬ НАДО...

И почему это глупое неверие моим словам,
Ведь я, как помню, тебе не врал по жизни?
Наоборот, все лучшее из жизни предлагал,
Понимая неустроенность и ломку Отчизны…

Ну, и что ты мне в ответ на это возразишь,
Или, по новой начнутся вечные ахи и охи?
Давай-ка, ты лучше одна в тиши посидишь,
Да переосмысли ценности, что тебе дороги…

Даже не думай начинать дурацкий скандал,
Мол я мешаю тебе по своему любить жизнь.
Ладно, так живи, как хочешь, я свое сказал,
Но подумай и все дрязги из головы отбрось…

Прости, мне жаль, если сказанное не дошло,
Твои ошибки глупы, раз идут одна за другой.
Я вижу, что у нас даже и по любви не вышло,
Поэтому прошу, больше не будь моей женой!

04.06.18.

Жизнь без смысла - это полная потеря себя,
Выходит в ней бессмысленно что-то менять.
Да потому, что вместо мозгов ровная линия,
А где она закончится, там и откажет память...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама