Не хватало кавалера -
чуть не плакала, скорбя.
Подвалил один:
- Валера, -
и шепнул, - Хочу тебя!!
Я упала на солому -
сердцем слабая, видать.
Парню страстному такому
разве можно отказать?
Приготовилась и слышу,
как зовёт "моя душа":
- Вася, Петя, Вова, Миша, …
налетайте, …только ша!
- Это что за групповуха??!!
Что за наглая фигня?!
А не хочешь, милый, в ухо
заработать от меня?
Тут на крик слетелись ОРДЫ!
Как насели! …Та-ра-рам…!
Всем им в кровь разбила морды!
Так и надо комарам!
|
Послесловие:
* у комаров кусаются самки, но, надеюсь, никто не станет обращать на такие мелочи внимания? :)
Комариная родня!
Искусали Михаила,
Не взглянуть теперь на рыло.