День-деньской со мной флиртуя,
Задолжал милёнок мой
Сорок влажных поцелуев
За один в ответ сухой.
Танки мне читал на сене,
Хоккуистничал... в траве –
В пересчёте же на йены,
Возвратил лишь жалких две.
Но притом колол щетиной,
Извалял меня в пыли…
Долг возрос на сто с полтиной
В пересчёте на рубли.
Всё ему! ...Румянец щёчек,
Стройность ног, округлость тить...
Мне пора поставить счётчик,
Чтобы знал, как не платить!
Совершал на днях «манЕвры»
(Отрабатывал процент) -
На мой взгляд, по курсу евро
Приласкал меня на цент.
В наши дни мужик на тугрик
Наработает – ждёт бакс.
Вот и в этом – столько дури,
Что исправит только ЗАГС.
Коль возьмёт меня он замуж,
То, как сердце мне велит,
Долг спишу ему –
…и там уж
Выдам новенький кредит.
|