Стихотворение «Психотерапевтическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Психотерапевтическое...

От любви неразделённой
Даже мухи не в себе!
Гордый, нервный, обозленный
Шлёт  проклятия судьбе.

Человечек, будь ты проще,
Ведь экстаза краток миг,
А помимо жен, есть тёщи…
В общем, ну её на фиг!

21 февраля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама