Стихотворение «Что появляется с возрастом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Что появляется с возрастом



Папа сказал мне

какую-то глупость:

С возрастом, мол,

появляется мудрость.

Думаю,

он ошибается малость.

С возрастом в нас

появляется старость!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама