Стихотворение « Вот и ещё один конкурс прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:

Вот и ещё один конкурс прошёл

Вот и ещё один конкурс прошёл,
Снова места, кто-то даже в призёрах.
Падают грустно листочки на стол,
В замысловатых чернильных узорах.

Ручка спокойно лежит на окне,
Мысли витают, но как-то невнятно.
«Чем же заняться, - подумаю, - мне?»
Годы летят, исчезая напрасно.

Только и память, что горстка стихов,
Очень наивных, беспечных порою,
Тихая гавань играющих слов.
Дымкой растаявших там за горою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 05.06.2018
Не грустите! Стихи у Вас хорошие. Правила стихосложения соблюдаются. А слава поэта найдет!   
     11:20 05.06.2018
Почему с такой грустью,Светлана? А насчет конкурсов, я часто вижу именно тебя в призерах! Так что, прочь хандру)))
С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама