Стихотворение «Я душу мучил бесконечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 483 +2
Дата:
Предисловие:
Про искреннюю нежную любовь к девушке.

Я душу мучил бесконечно

Я душу мучил бесконечно
И в сердце холод растопить не мог
Никто не грел его так нежно
Как ты, мой аленький цветок

Во сне звучал твой голос нежный
И снился облик милый и простой
Когда любви открылись двери
Я холод растопил слезой

Не порази тебя, о, злые толки
Не победи тебя, тяжёлый быт
Ведь я уйду, я знаю точно,
А ты всегда, ты будешь жить

Пусть бьётся милое сердечко
В груди с кристальною душой
В нём, может, есть местечко
Тому кто хочет быть с тобой.

Благодарю, небесный ангел,
За то что в жизни я любил.
Не затуши ты в сердце факел,
И чтоб никто не затушил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 05.06.2018
Это песня. На эти стихи мелодия положена. Здесь можно выставить эти стихи как песню?
     18:06 05.06.2018
В нем ,может,  есть ЕЩЁ местечко...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама