Стихотворение «Грязь и слякоть у обочин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Грязь и слякоть у обочин

Грязь и слякоть у обочин.
Вдалеке белеет дым.
Месяц чёрный бархат ночи
Взрезал лезвием своим.
Звёзды ярче, звёзды чище,
Излучают мягкий свет,
И никто меня не ищет,
Никого со мною нет.
Я один. И лишь деревья,
Очень бережно шуршат.
Верю в давнее поверье -
Ожидаю звездопад.
Золотой полёт приемлю
Всей распахнутой душой!
И они увидят землю,
И меня, и город мой!
И потом , почти сгорая
В полыхающем огне,
Пусть не первая - вторая
Принесёт удачу мне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама