Стихотворение «О, Творец, опустел мой сосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +2
Дата:

О, Творец, опустел мой сосуд

О, Творец, опустел мой сосуд.
Из него мне не выжать ни капли.
И стою я, ветрами согнут,
В позе вечно задумчивой цапли.

Мимо молодость мчится, дразня,
Раздражая весельем и смехом.
АХ, Оставьте, не троньте меня!
Я всего лишь из прошлого эхо.

В лабиринтах души беспощадно
Бьет, дробит его время в осколки...
Путеводную нить Ариадны
Растащили чужие иголки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 05.06.2018
А зачем два раза выложил?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама