Стихотворение «О, Творец, опустел мой сосуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:

О, Творец, опустел мой сосуд

О, Творец, опустел мой сосуд.
Из него мне не выжать ни капли.
И стою я, ветрами согнут,
В позе вечно задумчивой цапли.

Мимо молодость мчится, дразня,
Раздражая весельем и смехом.
АХ, Оставьте, не троньте меня!
Я всего лишь из прошлого эхо.

В лабиринтах души беспощадно
Бьет, дробит его время в осколки...
Путеводную нить Ариадны
Растащили чужие иголки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 05.06.2018 (1)
Браво!Толя! 
     20:48 06.06.2018 (1)
     20:49 06.06.2018

Забегай улыбнуться!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=302068
     16:43 05.06.2018 (1)
ВАХ! Шикарно!
     01:07 06.06.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама