Стихотворение «Я голос твой нежный отчетливо слышу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +1
Дата:
Предисловие:

«[url=http://fotki.yandex.ru/search/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2/users/avaloni/view/351667]

Я голос твой нежный отчетливо слышу

Я голос твой нежный отчетливо слышу –
Сродни он журчанью ручья.
А тело! О, Боже! Я будто бы вижу
Изгибы бедра и плеча…

Но это - не главное, хоть и прекрасно.
Твое совершенство в другом –
Флюиды спокойствия, нежности, счастья
Ты щедро разносишь кругом.

Ты очень добра, бескорыстна, тепла
В общении, и близости тоже.
Любимому всю бы себя отдала:
«Бери, дорогой, сколько можешь!»

Тебя не могу я не боготворить,
Любви ты огромной достойна.
Так хочется лаской тебя покорить
И страстной и нежно-спокойной.

Так хочется слушать тебя без конца
Вникая не в слово, а в душу,
Смотреть на игру твоих губ и лица,
На шею, на носик, на уши…

И в твой Юбилей пожелать я хочу:
Будь счастлива вечно, родная,
Твой сын пусть не знает дороги к врачу
И нежно тебя обожает.

Сбываются пусть все желания твои
И явные, и под секретом.
А мне страстно хочется вновь повторить
Прошедшее в счастье  лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 19.01.2011
Какие чудесные стихи!
Каждой женщине хочется пожелать, чтобы через много лет
любимый мужчина сказал ей такие нежные слова!


http://fotki.yandex.ru/search/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/users/kremero/view/286287
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама