Стихотворение «синдромы новой комы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 431 +1
Дата:

синдромы новой комы.

Опять продолжается
моя личная
n-мировая.
замечаю, что
я в тебе души не чаю.
я тебя начинаю
любить
по новой...
и плевать, пусть
называют бестолковой -
давно не ново.
у меня нет другого
такого родного.
тоскливо.
ты знаешь, я скучала
по этим срывам,
что стало
очередным мотивом
писать курсивом,
страдать красиво,
собственно
опять влюбляться,
на все твои провокации
поддаваться.
целоваться
целоваться
целоваться

экзальтация*
у меня от тебя.
переждать два дня,
вспоминать
кому октября
жизненно необходимо.
иначе процесс,
упомянутый выше
войдет в стадию
"необратимо".
тише.
все же слышат,
что я хочу быть ближе.
попадаю в ловушки,
ступаю на мины,
терзаю себя
тобой
и твоим
сигаретным дымом.
ставлю диагноз,
неизлечима.
очередную
разряжаю в себя
обойму
карвалола
и анальгина.
мимо.

8 января 2011

*Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама