Я девочка уже большая…
Есть опыт, жизненный багаж.
Вверх по спирали шла, прощая,
Не пряча головы`в блиндаж.
Ошибок тьма и сожалений,
Грехов немерено досель…
Раскаяний и искуплений-
Потом по новой карусель…
Казалось все, что надо, зная,
Тебя ничем не удивишь!
Уроки жизни постигая,
Сознательно уже грешишь…
Понять пытаюсь, почему так?
Неистребим авантюризм?
Прямая делает зигзаг,
Заложенный в генах аутизм?
Как несмышленое дитя,
Что по перилам безрассудно…
Да в омут, голову сломя,
По мазохистки -так, бездумно!
А может юная душа,
Стареть, хоть тресни, не желает!
За ней слежу я не дыша,
Витает? Пусть, …но не страдает…
2014
Авантюризм совсем иссяк...
А без него вовсе никак:)
2018
|