Стихотворение «и зазвучит в душе шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 386 +1
Дата:

и зазвучит в душе шансон

Я фибрами души,
В вас находил апрель,
Я ждал вас под оазисом,
Сиреневых огней,
Глаза мои открылись,
Намереньем любви,
я вас сушил глазами,  
озерной красоты,
и заиграла песня,
стаккато  под весной,
и заиграла где-то,
любовь ,как мой огонь,
и вел я вас, в вечерний  алый звон,
где купола рассеют стон,
и зазвучит в душе шансон
и полетят родные трели,
на берег радостных имен.
***
Я открою тайну одну,
Что живу я в лесу,
Средь высоких холмов, берегов,
Там где птицы летают вдогон,
Там еще целый ряд красоты,
Там березы как свечки легки,
И горят они в тишине,
Забирая нас в жар в синеве,
А еще там грибы под землей,
И растет там наш дед полевой,
И ветра там гуляют благие,
Не кромсают, не бьют наше имя,
Не твоё, не моё на земле,
Я позвал тебя в темноте,
Если только боишься ночей,
Я приду ,я ангел друзей,
Я открою ворота луны,
И польется дождь звездоты,
Понесется по полю луна,
Загорится твоя звезда,
И уже не будет в ночи,
У тебя страха в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 06.06.2018
     06:13 06.06.2018 (1)
1
Потрясающая красота!
     11:06 06.06.2018
1
спасибо МАРИЯ
Гость      00:17 06.06.2018 (1)
Комментарий удален
     11:06 06.06.2018
1
спасибо дорогая
     19:08 05.06.2018 (1)
Красиво, Андрей!
     19:10 05.06.2018 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     20:59 05.06.2018 (1)
замечательно!
     21:00 05.06.2018
1
СПАСИБО ТАТЬЯНА
Гость      20:30 05.06.2018 (1)
Комментарий удален
     20:39 05.06.2018
МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НЕБОСЬ ПОД МЕНЯ КОСИШЬ
Реклама