Стихотворение «Когда замрет над клавишей рука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 431 +1
Дата:

Когда замрет над клавишей рука...

Когда замрет над клавишей рука
И вмиг затихнут звуки во вселенной
Заноет в сладком ожидании душа
Заноет в ожиданье музыки небесной

И до тех пор, пока не выдан звук
Секунда тишины продлится бесконечно.
И трепетно, и не стерпеть уж мук.
И кто сказал, что время быстротечно?..

За этот сладкий ожиданья миг
Вознагражденьем станут литься ноты
Омоют душу и очистят вмиг
И сердце, разум, и уйдут невзгоды

Подхватит тебя музыки река
И понесет, сквозь звезды за собой
И нет ни края у реки, ни дна,
Лишь сладкое блаженство и покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 05.06.2018 (1)
1

"Подхватит тебя музыки река
И понесет, сквозь звезды за собой
И нет ни края у реки, ни дна,
Лишь сладкое блаженство и покой"

Впечатляет, очень по душе!
     21:51 05.06.2018
1
Спасибо большое! Очень рад что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама