House of the Rising Sun (Дом Восходящего Солнца )
мой дом там, где Новый стоит Орлеан
не светит там солнце в оконца,
но кто то в насмешку его назвал
как Дом Восходящего Солнца
мать джинсы строчила всю ночь до зари
отца я не помню не пьяным
такому судьба, иль от водки сгорит,
иль сгинет со света от раны
лишь карт колода, жратва да стакан
наполненный горьким вином
я помню как медленно мой папан
спускался на самоё дно
ах, мамы, скажите своей детворе
дорогой моей чтоб не шли
укором чтоб стал всем тот дом на горе
где Солнца мы так не нашли
наручник как будто под кожу мне врос
тюремный вагон и вокзал
и поезд, что в тёмную ночь меня нёс
в далёкий родной Орлеан
мой дом там, где Новый стоит Орлеан
не светит там солнце в оконца,
но кто то в насмешку его назвал
как Дом Восходящего Солнца |