столько есть слов
и все ни о чём они
пленники снов
в сказке живём мы
вот ушла
только я отыщу тебя
только верь
мне поверь
стать другим
я смогу....
как мне понять
стал я не нужен
и не обнять
в зимнюю стужу
но повтори:
никогда ни о чем не жалей
только верь
мне поверь
стать другим
я смогу....
не говоришь
всё так непросто
вновь промолчишь
столько вопросов
вот ушла
только я отыщу тебя
только верь
мне поверь
стать другим
я смогу.... |