мне стать бы воробьём, а я слизняк,
вышло так,
вот так
но всё ништяк
хотел я молотком быть, вышел гвоздь
вот злость,
как в горле кость,
та злость
как лебедь, я хочу летать!
страх смыть, свободным быть
но жизнь привяжет нас к земле,
печальный звук пел мне,
пел мне...
мечтал быть лесом, улицею стал
не знал,
да, не знал
свет звал
и оторваться от земли не смог
я не смог
да я не смог
не смог....
|
Саймон и Гарфанкел. С класического советского миньона 70-х годов фирмы "Мелодия".
Детство и всё такое.
И не надо никаких Рохасов, Брохесов и Сумок.
О Сумок, кст. говоря, слышал, но дело не в пяти октавах. Хоть все восемь... Октавы вообще ни при чём.