Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Настроение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +1
Дата:
«Выбор»

Выбор

Ты жил не ведая печали,
Не знал заботы и тревог,
Стремился в сказочные дали,
Но что бы там увидеть мог?
Сегодня знамя над тобою,
Но где ты был ещё вчера,
Когда над сонною толпою
Взлетали лживые слова?!
Ты лишь устал от ярких красок –
От них до жизни далеко.
И рухнул выдуманный зАмок…
Теперь придётся нелегко.
Вся жизнь предстала в новом свете –
Ты больше песен не поёшь.
Твой прОбил час – теперь ответишь:
Куда идёшь и чем живёшь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 07.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама