Мне были безразличны сплетни, мода.
Для нас двоих весь мир, казался мал.
Ты целовал меня перед уходом,
А возвращаясь, трижды целовал.
Ты уезжал к другой и на работу,
В командировку, в Крым и на Байкал,
Подарки привозил и анекдоты,
А в путь собравшись, снова целовал.
Ты уходил с вещами, хлопнув дверью.
Звонил в звонок, вернувшись налегке.
А я ждала. Всегда. Наивно веря
В твой поцелуй Иуды на щеке.
|
Твой поцелуй Иуды на щеке
Но ты всегда со мной, во мне
Я верила, что вновь вернешься
Наивной мысли «нет», все запретив
Открою дверь и ты ворвешься
Твой поцелуй Иуды нежен и красив…