Стихотворение «Эти розы для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 580 +1
Дата:

Эти розы для тебя

" Эти розы для тебя "

...в продуктовом...что напротив,
Прикупил съедобных яств.
Вроде...организм не против,
За...кивали...нюх и глаз.

Мёд - вкуснятина...орешки,
Восемь йогуртов...УРА.
С полок всё сметалось в спешке,
Вечер...ужинать пора.

И шампанское и розы,
Как ни странно...прикупил.
Даже нить зубной елозы,
Сунуть в свёрток не забыл.

Полетел домой вприпрыжку,
Что со мной?...не заболел?
Сердце бьёт...прохожим слышно,
Всё и вся вдруг захотел.

Настроение - Романтик,
Голова - Поэт - Шекспир.
Мир вокруг - Красивый Бантик,
И Душа желает Пир.

Ааа...понятненько...влюбился,
Мысль кружит...стучит висок.
Жизни рад...с утра побрился,
Завтрак плотный...кофе...сок.

Ну конечно...ай Красава,
Молодчина...дай - ка пять.
Хочешь чтоб осталась рядом,
Как сейчас...Так и Держать...

...дома вазы нет в помине,
Холостяк...его вина.
Я - ж теперь в одном повинен,
Что эти розы для тебя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама