Стихотворение «ВСЕ УХОДИТ С ТИХОЙ БОЛЬЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«ВСЕ УХОДИТ С ТИХОЙ БОЛЬЮ...»

ВСЕ УХОДИТ С ТИХОЙ БОЛЬЮ...

Теряешь время, занимаясь пустяками,
Не замечаешь, как растворяются года.
Стирая лучшее, что было между нами,
Душе взамен оставляя стужу без тепла…

Память рвет по тихому свои страницы,
Избавляясь от воспоминаний навсегда.
И в глазах потухли любовные зарницы,
Которые по вечерам тревожили сердца…

И жизнь перевернулась с ног на голову,
Все, что было доброе, обернулось злом.
Не понятно почему и по какому поводу,
Все отношения были перевязаны узлом…

И как в этом разобраться и найти опору,
Для рассуждений о сути жизни и бытия?
А возможно, уже о пуле подумать впору,
Чтобы больше память не тревожить зря…

06.06.18.

Дождик тихо напевал слезные сонеты,
Тоска, намекая о плохом, налила вина.
Но более мне не от кого ждать привета,
Меня в тихий дождь жизнь унесет сама...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 08.06.2018
Девять граммов, сердце, постой, не зови.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама