Стихотворение «розы я кладу к ногам твоим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

розы я кладу к ногам твоим...


… Дивный тихий сад перед окном,
желтых роз бутоны золотые,
Искренний мой, друг, давай всплакнем
обо всем, покуда мы живые…

Дышит зелень воздухом цветным..,
ароматам радуется ветер...
Друг мой, называю дорогим
то, что вечным славится на свете.
Бисер из подаренных нам звезд
обещает млечные просторы...
Друг мой, я исследовал прогноз –
будет Солнце, грезим о котором!

Помнишь, мы любили помечтать?
Помнишь, мы любили посмеяться?
Господи! Какая благодать –
другом называть и называться...

Розы я кладу к ногам твоим –
мне не жалко их, они восстанут,
добровольно вновь цветами станут –
жертвой тем, кто любит и любим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама