Стихотворение «Материнская плата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +2
Дата:

Материнская плата.

Мама, пыль вытирала на полке.
Краем глаза заметил я вдруг,
как упав разлетелся в осколки,
на пол мой, дорогой ноутбук.
Я тогда догадался ребята,
на осколки глядЯ вновь и вновь.
Вон она, материнская плата...
за мою, за сыновью любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама