Стихотворение «ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьверанадеждаСофья
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
30 сентябряДень Веры, Надежды и Любови.


Видео:Виктор Цой —  Звезда ("Чёрный альбом", 1990 г.).

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

                 (Лирика. Посвящается всем Верочкам, Надечкам и Любочкам)
               
                                                  Вера, Надежда, Любовь.

                                        Я помню—свидания, встречи,
                                                    Я  помню — нарвал  я  цветов.
                                        Я  помню  счастливые    речи —
                                                    Вера,        Надежда,      Любовь.
 
                                      Я помню — всю нежность и ласку,
                                                    Я помню — последний рассвет.
                                      Вместе      разрушили         сказку,
                                                    Былого             веселия        нет.
                      
                                      Но  знаю,  наступит  тот вечер,
                                                  Когда  отыщу  тебя  вновь.
                                     И  будет      успех   этот   вечен,
                                                  Вера,    Надежда,  Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама