Стихотворение «О недостаче избыточного веса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:
«ОНедостачеИзбыточногоВеса»

О недостаче избыточного веса...

Чем более стихи весомы,
то тем сложней найти гурмана –
сейчас читать в народе склонны
Иртеньева и Губермана...
Да и проблема есть – найти
стихи весомее в сети.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама