Котёнок с бантиком играет,
а кот за этим наблюдает.
Наверно, вспоминает – был
и он таким же. И играться
он тоже в детстве так любил!
А нынче – любит поваляться…
Но в марте!.. Лень он победит
и, – будь здоров! – гулять сбежит.
Послесловие:
_______________
Написано на блиц-конкурс "Глагол имеет право быть" (Интерактивный Конкурс-Форум)
Задание: 8 строк и исключительно глагольная рифма с использование всех времён глагола
Он наше "все" - глагол-злодей!