Стихотворение «Боль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 467 +1
Дата:

Боль.

Ночь.
Лететь к раскатам грома
И говорить что все знакомо
Да улетать на небеса.

Нет боли большей, чем разлука.
Нет  страха хуже, смерти той,
Что так любил ты брать за руки
И относить на небеса.

Он вновь уходит.
Снова холод.
Он вновь уходит.
Вновь  обман.
Он не вернется,
Точно знаешь.
Но отпустить не как нельзя.

И снова скандалы, и крики, и маты.
Ты снова кричишь на нее,
А она, распластанным стоном уносит куда-то,
Туда, где ей жизнь уже  не мила.
Ты бесишься люто и терпишь недолго.
Но это не вечно, терпенье пройдет.
И звонко ударишь рукою о щеку, ту, что носил на небеса.

О, боже…
Что же он творит?
Нет,не могу и не хочу я.
Но что поделать мне?

Скандал закончился.
Но стоил ли он боли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама