Стихотворение «И нитей вьётся разговор ..................................»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 457 +1
Дата:

И нитей вьётся разговор ..................................

Январь бушует. Белой птицей
мелькают дни. Но верю я,
судьбы затейливые спицы
мне свяжут счастье, друзья!

Петель продуманные встречи
переплетаются… Узор
так прост – ведь кем-то он намечен,
и нитей вьётся разговор………

за шагом шаг, петля расскажет………
(судьбы загадочный мотив
на жизнь мою узором ляжет)
как дальше двигаться и жить…………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама