Лети душа свободной птицей,
Всё выше, выше к облакам.
Оставь, покинь свою темницу,
И счастье с горем пополам.
Тебя в немыслимые дАли,
Позвали криком журавли,
А ветер все твои печали,
Ещё развеет у земли...
Среди небесного эфира
Быть может сыщется покой:
Не будет чум во время пира,
Ножа за дружеской спиной,
Сердечные утихнут раны,
И манят звёздные пути,
Но сквозь туманы фимиама
Вернись... Здесь ждут тебя стихи.