Стихотворение «“Прощай немытая Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +2
Дата:

“Прощай немытая Россия

Страна рабов, страна господ…»
М. Лермонтов

С тобой расстаться мне невмочь,
Хотя ты лучше и не стала.
Как прежде правит тобой ночь,
А света на просторах мало.
Ты мачеха своим детЯм,
Что доли лучшей не снискали.
Свободы не дала ты нам,
Напрасно мы её искали.
Красиво стала говорить,
Своё вчера с дерьмом мешая.
Скажи, когда мы будем жить,
Забот о будущем не зная?
8.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама