Стихотворение «Ива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 524 +1
Дата:

Ива

Стоит одинокая ива,
Стоит в опустевшем саду.
И я к той раскидистой иве
По узкой дорожке иду.
      ...
Пойду к опустевшему саду
Послушаю там тишину,
Ведь знаю, что только под ивой
Душевный покой я найду.
      ...
Склонит одинокая ива
Над озером ветки свои;
Я вспомню с тоской молчаливой
Под ивой былые деньки.
      ...
Стоит одинокая ива,
Стоит в опустевшем саду;
И я в одиночестве полном
Под ивой плакучей сижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 10.01.2011 (1)
Трогательно с грустью. Понравился стих.
     11:08 11.01.2011
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама