Стихотворение «Я любовь свою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:
«105е»

Я любовь свою

Я  любовь свою,
Как бумажку смятую,
Банкоматом выданную,
Мной оплаканную,
Брошу, нету средств на ней,
Все потрачены...
А пополнить счет?
Нет, я в любви банкрот!

Где любимый мой?
В каком времени,
Потерялся ты?
Или мной потерянный?!


Повернусь, уйду-
Гори все пламенем!
Пусть любовь в стихах моих
Драгоценным камушком
Остается жить яркой памятью!

11 июня 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама