Стихотворение «Письмо в Крым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 369 +1
Дата:
«Генуэзская крепость в Судаке»

Письмо в Крым

Пишу тебе, о милое созданье,
Что холод мне пошел во вред.
В мечтах, и Крыма созерцанье
Узреть спешу и чресла обогреть.

Мне все здесь мило - Херсонес,
И грозный облик башен Генуэза.
Вкушения вина и яств процесс,
И местная история этногенеза.

Тропа Голицина обрадует меня,
В дворце Ливадийском успокоюсь.
Массандра винами розовыми маня,
Побалует меня веселою строкою.

А вечерами воздух  Кареона,
Целителен для психики моей.
На лунную дорожку восхищенно
Взирать. Нет чуда сего милей.

С тем и пишу с холмов Москвы,
Жильцом ее являюсь таковым.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 14.06.2018 (1)
Гена! Клавиатура на ноутбуке чешется. 
     12:46 14.06.2018 (1)
))) Клава, от тебя ни чего не скроешь))) Спасибо! 
     12:49 14.06.2018
Надо мне убежать. Жалко! Но может потом перепевку напишу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама