Стихотворение «Э_Эму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Читатели: 306 +2
Дата:
«Эму»

Э_Эму

Эму – птица хоть куда –
Не летает никогда!
Но зато по бегу он
Настоящий чемпион!
У него такие ноги,
Что он может без дороги
И без отдыха бежать.
Эму трудно обогнать!
Реклама
Реклама