Стихотворение «Ы_буква Ы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 546 +2
Дата:
«Буква Ы»

Ы_буква Ы

Никогда в начале слова
Буква Ы не ставится,
Хоть своею добротой
Эта буква славится.
Без неё нет слова "мЫ" –
Вот какая буква Ы!
Реклама
Обсуждение
     13:35 13.06.2018
1
Только турок и киргиз
Скажет про звезду:"Ылгыз".
Реклама