Стихотворение «Я_Ягнёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
«Ягнёнок»

Я_Ягнёнок

У овечки есть ребёнок,
А зовут его – ягнёнок.
Любит прыгать, кувыркаться
И с козлятами играться.
Только бегает, хохочет,
А учиться вот не хочет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама