Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 410 +1
Дата:
«Покаяние»

Покаяние

Не должен ты так думать – не могѝ,
Ты в этом мире - персонаж  массовки,
Не смей просить - "Создатель помоги,
Мне вырваться из этой мышеловки".
Ты в этот угол сам себя загнал,
Своей гордыней и своим упрямством,
Похоже, ты ещё не осознал -
Что ограничен - этим лишь пространством.
Тебе никто не сможет тут помочь,
Тебя никто понять здесь не захочет…
Вновь сменит день очередную ночь,
И покаяние твоё опять отсрочит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 05.07.2018 (1)
1
Будет утро, будет день
И Надежда к нам вернётся!
     20:37 05.07.2018 (1)
Надежда умирает последней.
     02:11 07.07.2018 (1)
1
Реанимируем!
     08:41 09.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама