Стихотворение «Сентябрьская обстановка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

Сентябрьская обстановка

Чадят осенние костры,
А ветра нет, и дым ни с места.
Селенье выглядит с горы,
Как флёром скрытая невеста.

Весьма тепло для сентября,
Но я до полдня занят храпом;
А выйти соберусь - заря
Вечерняя ложится в запад.

Увы, не жаворонок. Вдруг
Становится темней и тише.
Одни сверчки свербят вокруг,
Да бархатно порхают мыши.

Над горизонтом край луны
Висит, как знак рубля безногий.
Досадно чуть. Но глубины
Моей не трогают тревоги.

17.09.15
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама