Стихотворение «ОСТАВЬ ЛИШЬ ДОБРУЮ ТЫ ПАМЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

ОСТАВЬ ЛИШЬ ДОБРУЮ ТЫ ПАМЯТЬ


                                      И  чтобы    ты    не    делал   в  мире,
                                                              Что ты за зря бы не творил,
                                      Закончишь путь, как все в  могиле,
                                                              Народ    тебя     уже   забыл.

                                    Но может быть чуть-чуть иначе,
                                                            Не так уж плох весь свет наш бел.
                                    Ты  помогай  слепым,  незрячим,
                                                            И    не    забудут    честность   дел.

                                  Оставь лишь добрую ты память,
                                                            Найди со всеми компромисс.
                                  И  многое  сумеешь ты оставить
                                                          И после  смерти  будет  жизнь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 30.06.2018 (1)
Вы точно поэт и писатель?
     22:42 30.06.2018
А что?Любитель просто.
Реклама