Стихотворение «Блажен, кто посетил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Блажен, кто посетил...

Блажен, кто посетил наш мир в минуты счастья,
Когда благие нас на пир судьбы призвали спешно
И вместе с нами принимали действенно участье,
А пир гремел и царствовал со мной прилежно.

Я как высоких зрелищ превосходных юный зритель
В совет блаженных был Тобою, Бог мой, принят,
И вновь увидела я небеса, как юный небожитель,
Никто надежд моих, моих мечтаний не отнимет.

Блажен, кто посетил наш мир в минуты счастья,
И вместе с нами принимал активное участье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама