Стихотворение «Что жизнь такая скучная?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Что жизнь такая скучная?!

Что жизнь такая скучная?!
Опять не повезло?!
Сбиваться может кучками,
Приветствуя тепло?!

Да тесно мне в курятнике!
Приятней быть одной.
Летала беспорядочно,
Сама тому виной!

И кто вам жизнь хорошую,
Когда пообещал?
Бегут с хмельными рожами –
Гуляют, хлобыща.

А мне придётся скромненько
В окошечко смотреть.
Надеюсь, похороните –
Уже вторая треть.

10 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама