Стихотворение «Кто ты, милый?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 499 +1
Дата:
«Кто ты, милый?»

Кто ты, милый?

Кто ты, милый, чья улыбка так по-детски невинна?
Чьи глаза, словно бездна, ничего в них не видно.
Ты, кто так любит"Девятую роту".
Мой единственный, искренний, кто ты?
Незаметно окинешь блуждающим взглядом...
В нём восторг? Безразличие? Порция яда?
Ну давай, оцени моё новое платье!
Как щедры и нежны поцелуи, объятья...
Ты признанья в любви повторяешь как Мантру.
Только, это случилось сегодня. А завтра?
На балкон подышать с сигаретою вышел.
Кто со мной под одной прохлаждается крышей?
Ты-источник надежд, вдохновитель и Муза!
А вчера свой букет выносил ты на мусор.
Он нечаянно высох и больше не нужен...
Отзовись, человек, кто считается мужем!
Может, просто тиран, бессердечный и алчный?
Что скрывает объёмная мультизадачность?
Может ты далеко от меня в своих мыслях,
И с другою принцессой шагаешь по жизни?
Может, любящим ты притворился, возможно,
Хладнокровно способен любовь уничтожить?
Может, ты заблудился, отбился от стаи?
Я об этом по-детски, наивно не знаю.
Может, странник, явление высшего света?
Звёздный рыцарь, с какой ты свалился планеты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 05.10.2018 (1)
1
Не буду повторять предыдущего комментария. Пока читала, именно эти слова и крутились в голове.
     08:44 06.10.2018
1
Спасибо!
     18:24 14.06.2018 (1)
1
Да, говорят, что женщина-это загадка...Но, видимо, в мужчинах загадок не меньше)))
С теплом
     18:27 14.06.2018 (1)
1
Видимо...
Вот такой ЛГ у меня получился. Не знаю, понравился ли, узнаваем ли образ, или я много нафантазировала...
     20:10 14.06.2018
1
В жизни так часто бывает, поэтому всё в точку!
     15:42 14.06.2018 (1)
1
Ну да... чуть не "доточен"....
     18:29 14.06.2018
Ну да...я его специально недоточила
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама